1 potinho de nutela
1 lata de creme de leite
3 claras
MODO DE PREPARO
Ligue o forno, primeiro de tudo voce leva a nutela pra derreter um poquinho.Tenque ser numa temperatura bem baixa voce tambem pode fazer no micro ondas mais tenque ficar de olho porque é muito rapido. Depois que a nutela derreteu voce presisa misturar o creme de leite. Voce mistura bastante até ficar uma mistura mais clarinha. Depois que o creme ficou pronto vc vai bater as claras. E depois a clara tenque ficar bem durinha. Agora a parte final voce vai misturar. Essa hora voce tenque meche bem de leve porque o segredo da musse e fica bem airadinho e se voce meche muito forte isso nao vai acontecer. Voce coloca a musse em potinhos para ir pra geladeira. Voce deverar deixar 6'horas na geladeira. A gora voce vai terque ver se ta bom né.

eu gostaria de saber se vc tem alguma receita de massa folhada?
ResponderExcluir