1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1/3 de xicara de manteiga derretida
3/4 xicaras de mel
1/2 xicara de leite
1 ovo
MODO DE PREPARO
Ligue o forno por 15 minutos em temperatura media (180ºC).Misture em uma tigela a fermento,o sal e a canela.
Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo até derreter. Em outra tigela, misture o mel, o leite , a manteiga derretida e o ovo. Junte todos os ingredientes e misture bem.
Unte com manteiga uma forma de 20 cm de diametro com buraco no meio e polvilhe com farinha. Despeje ai a massa e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Para saber se o bolo esta pronto, faça o teste do palito .
Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Para desenformar, coloque uma travessa ou prato de servir sobre a forma e vire rapidamente de cabeça pra baixo.Ele sai inteirinho.

Nenhum comentário:
Postar um comentário