segunda-feira, 15 de junho de 2009


Waffle de chocolate



Massa:
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colher de (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 ovo

Calda:
150 gramas de chocolate ao leite
3 colheres de (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de (chá) de leite quente
Frutas picadas à gosto



Massa:
No liquidificador, bata a farinha, o ovo, o leite, a manteiga, o fermento, o chocolate e o açúcar. Com a massa, faça os waffles no aparelho.

Calda:
Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem. Misture o leite quente e a manteiga derretida. Pique as frutas. Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário